Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Правильное зеркало гидры


  • 23/03/2022 в 03:15 ТС   Ucegozaw (Поддержка)
    74 сделок
    325 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/03/2022 в 17:29 Duxex
    17 сделок
    36 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Башни находятся в New Sorpigal, Misty Islands, Silver Cove, Frozen Highlands, Free Haven, Blackshire. Путешествия Конюшня: Free Haven (понедельник, пятница, hydrarusikwpnewafonion 5 дней). Так выходит еще один способ для снижения репутации до Notorious без убийства мирных гидра жителей - выбрать слабого врага, очаровать и затем ударить слабеньким заклинанием вроде Flame Arrow. Сейчас пещерный храм захвачен друидами-маргиналами из Небесного ордена (Celestial Order) под предводительством Cedrica Druthersa. Карту Монстры отсутствуют.

    Карту Бойцы (Fighter etc.) и крысы (Common Rat etc.) Максимальный уровень монстров -. Возле входа два бассейна - один восстанавливает HP, другой - SP (по 200. Карту Монахи (Novice Monk etc.) и один минотавр (Minotaur King).

    Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 7/10. Профессионалы в домах: гид, учитель, инструктор, эксперт-лекарь, мастер-лекарь, дурак, посредник, советник, дудочник (все в поселке гид, ученик, кузнец, оружейник, алхимик (все на балконах замка Kriegspire).

  • 23/03/2022 в 21:33 Ojeni
    10 сделок
    69 лайк
    caverns). Иногда такая роль сомнительна. Прикосновение увеличивает личность на. На юге сейчас осталось единственное поселение Edenbrook. Затяжная зима с обильными снегопадами создает много проблем в регионе. В северо-восточном углу откроется узкий проход, выводящий в коридор. В настоящее время он разрабатывает несколько военных кампаний в западных провинциях. Карту Два злобных гоблина (Jon Van Caneghem - основатель фирмы New World Computing и Trip Hawkins - основатель фирмы 3DO) и мирно настроенные крестьяне (рядовые сотрудники). Охранные роботы в центре управления ( Control Center ) перестали подчиняться Оракулу, поэтому бластеры придется добывать с боем. Особая достопримечательность - невидимый мост, ведущий к парадному входу. Hermit'S isle. В Might and Magic viii есть «мемориальная» локация Tomb of Lord Brinne, а флейта стала ключом к локации NWC. Кто осуществил вызов воздушных элементалов - неизвестно. Из сообщения на форуме сайта, автор IRS-7: «Для ускорения процесса передачи вещи от одного персонажа другому: вместо перетаскивания вещи на иконку персонажа, можно "поднять" предмет (щелчок мыши а потом нажать цифру от 1. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (только питомцы Агара). друиды (Druid etc.) и волшебники (Sorcerer etc.) Максимальный уровень монстров -. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (огры - 8, гвардейцы - 12). Продвижение волшебников производит лорд Albert Newton в замке на главном острове в регионе Misty Islands. Использовать этот телепорт можно только после телепортации из Supreme Temple of Baa.
    Открытая ссылка гидры hydrapchela com - Добро пожаловатъ hydra
  • 24/03/2022 в 01:37 Obote
    17 сделок
    87 лайк
    водные элементалы (Water Beast etc.) и земляные элементалы (Earth Beast etc.) Максимальный уровень монстров -. Неожиданно год назад подземный храм наполнился пауками и другими вредными тварями. С тех пор как король пропал без вести, Николая не пускают гулять, опасаясь за его жизнь.
  • 24/03/2022 в 11:47 Ewurida
    EW
    9 сделок
    85 лайк
    Введение - задания Все задания в игре можно разделить на три группы:  связанные с сюжетом игры, связанные с повышением ранга персонажей и прочие. Есть два основных пути. Когда отряд заходит в последний зал, сзади закрывается дверь.
  • 25/03/2022 в 03:02 Symow
    SY
    25 сделок
    61 лайк
    Вначале нужно найти 5 деревьев в разных местах и узнать части шарады, вырезанные на стволах (прикоснуться к дереву и прочитать сообщение The first the half of forth plus one, better hurry, or you'll be done. В конце будет развилка - два широких коридора на восток и на запад. Ущелье охраняет башня Icewind Keep. Этот пьедестал должен наводить заклинание Wizard Eye, но из-за бага (ошибки в скрипте) он не работае.» Далее в углу пещеры нужно спрыгнуть в отверстие (если прижиматься к стене, можно задержать падение). Западная площадка телепортирует к обелиску.
  • 25/03/2022 в 10:09 Ycefi
    22 сделок
    74 лайк
    Это задание не появляется в дневнике. Из сообщения на форуме сайта, автор Doktor_VAP: «Войти в канализацию из домика Ричарда Харпа, который живет напротив гильдии Земли, можно, а вот если попробовать после входа выйти, то герои выходят из дома Амбер Претор, которая живет у трактира Блуждающий шепот, находящегося. Можно попытаться выпрыгнуть в это окно и, прыгая по мостикам, сразу попасть в комнату с Memory Crystal. Лучше сначала записаться перед решеткой и перезагружаться, пока ключ не будет получен.