Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Почему hydra не работает сегодня


  • 16/03/2022 в 08:39 ТС   Uwoqo (Специалист)
    22 сделок
    278 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/03/2022 в 22:53 Oculi
    OC
    18 сделок
    79 лайк
    HeilHydra все посты пользователя

    Потому работает что идеальных моделей нет. Я искал их два месяца.

    Это крутая штука, но нужно обладать особым складом ума или интересоваться сетевыми технологиями. До После. Полез я искать ему замену.

    Apple прекратила производство роутеров в 2016 году. Прошивки, которые приносят глюки и разрывы, причём массово, а не единично.

    Если разрыв, то на линии в доме, а не потому, что перегрелся процессор или прошивка сайта кривая. У меня дома стало много девайсов, вот и не тянет теперь. Если для вас, как для меня, критически важна стабильность интернета, то вам нельзя покупать роутеры, не прочитав их отзывы внимательно, буквально с лупой.

  • 17/03/2022 в 07:01 Roduk
    RO
    24 сделок
    63 лайк
    Ведь чем больше настроек, тем больше девиаций, и при каждом разрыве будешь думать: может, это я что-то не так сделал, надо перенастроить. Напомню, при всём этом роутер этот стоит 10 тысяч рублей, то есть дороже 90 роутеров в магазинах России. У. Минимум продвинутых супер-мега функций, нужных только держателям домашних сетевых шкафов. Apple перестала выпускать AirPort, но они были великолепны. Американский, ибо там скорость выше. AirPort это всё, что терпеть не может фанат того самого «микротика». Готов был заплатить хоть 20 тысяч. Кроме одного, и то исключительно на вторичном рынке. Ладно, убедили спустя 180 комментариев и десятки тысяч просмотров за день В последний момент не стал брать AirPort Extreme и купил Keentic Giga, сегодня поставлю. Настоящей замены ему не существует по сей день, и это очень плохо. И это так, просто привёл три примера, которые вспомнил. И ответы почти всегда упираются в «скачайте нашу бета-прошивку» или «исправим в следующей прошивке». Хорошая, мощная штука, а главное, техническая поддержка в России очень активная.
    Как выбрать домашний роутер без глюков и разрывов
  • 17/03/2022 в 12:06 Ofakaj
    25 сделок
    28 лайк
    Начал читать отзывы, а там ужас. Уверен, жалеть не буду. В итоге покупаю на барахолке подержанный AirPort Extreme. У него почти тысяча отзывов, поддержка Wi-Fi 6, а стоит недорого.
  • 17/03/2022 в 16:10 Igyxuh
    7 сделок
    30 лайк
    Мне всего лишь хочется, чтобы роутер можно было один раз настроить, быстро и он работал годами, никак о себе не напоминая. Внутри его дешёвого, хрустящего пластикового корпуса наскоро припаяны чипы. AirPort это домашний интернет без единого разрыва, глюка и тормозов. И тут я вспомнил, что много лет назад писал те же самые слова в обзоре AirPort 2015 года. И знаете, что?
  • 18/03/2022 в 03:21 Conyj
    CO
    1 сделок
    75 лайк
    Начал я читать и быстро понял: мою квартиру такой нормально точно не покроет. Если что-то будет не так, ух какую статью напишу вам ( 132 голосов, общий рейтинг:.23 из 5) Хочешь больше? Проходит это само собой спустя полминуты, но дико напрягает, потому что случается непредсказуемо и без видимой причины. Скажу честно, я даже легендарный Mikrotik начал рассматривать, но когда посмотрел на интерфейсы, то понял: его практически невозможно настроить так, чтобы всё точно работало раз и навсегда. В закладки Последние 4 месяца мой роутер, что из числа популярных в России, регулярно барахлит.
  • 18/03/2022 в 16:34 Ykibedep
    YK
    7 сделок
    58 лайк
    Стоят они 7-12 тысяч рублей, то есть столько же, сколько стоили в 2016 году. Все роутеры до 20 тысяч на рынке лотерея.
  • 18/03/2022 в 19:37 Eraket
    12 сделок
    71 лайк
    AirPort это когда ты настроил роутер один раз и навсегда. Но я бы был бесконечно рад, если бы в Купертино взяли и выпустили обновлённую модель Express или Extreme. Но над новой моделью, судя по слухам, они не работают. Это не массовый девайс, его покупают единожды на пять, иногда десять лет.