Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как правильно войти на гидру


  • 17/03/2022 в 23:11 ТС   Cimin (Специалист)
    32 сделок
    414 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 09:21 Qegep
    4 сделок
    53 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Как перейдете, будет комната справа, там провалитесь вниз, здесь есть титанит (стерегут змеи). Поднимаемся, обыскиваем сундуки и шкафы, ложимся спать. Обходим новые регионы, захватываем вообще все зелёные точки с ресурсами, открывается чтобы получить достижение "Intensive Development". Если встали на сторону блох, то в Пещерах идём на юг, убиваем всех кобольдов. Отдаём.

    Ухудшим отношения со спутниками. Едем на поиски. Если есть злое мировоззрение, то сможем назначить Вордакая своим казначеем.

    Заходим в башню, он не выйдет на улицу, его легче убить, если сбросить с себя всю одежду, это придаст вам маневренности, новая уж очень сильно он машет своей дубиной. Голем в подвале. В центре локации Старый Платан, на возвышенности найдём плантацию редиса, рядом отдыхают кобольды, не участвующие в войне. Пройдите через длинный тоннель и в конце - в дверь, там активируем костёр. .

    Ничего важного. В левом нижнем углу экрана выбираем кнопку "Менеджер группы добавляем спутников, они придут к нам за 1,5 дня.

  • 18/03/2022 в 17:29 Hynavy
    7 сделок
    53 лайк
    регион Дунсвард, строим в нём деревню Дунгард. Далее будет ещё такой же переход, поднимитесь по нему до укрытия и переждите, пока они перестанут стрелять. По лестнице бежим прямо и направо по переходу и снова направо, здесь будут корзинки для быстрого перемещения, но сейчас пока нет ключа, проходим дальше. Торговец в беде, нужно снять его с башни из коробок и бочек атлетика 18, блеф 22, ловкость. Убиваем несколько отрядов троллей, возьмём 2 ключа. На выходе встретит ворон. 800 опыта. Кобольдская тропа. Решение: 1) слева, 2) слева снизу, 3) справа Когда решим головоломку, из тайника выйдет Кровожадный пожиратель 147 уровня, атакуем его кислотой, получим 5 артефактов. Тратим мирное время на закрытие всех побочных заданий и на улучшение королевства. Слева оранжевая кнопка (4 она нажимается временно, так что здесь нужно оставить 1 героя.
    «Мы должны стремиться поднимать мощь нашей Родины
  • 19/03/2022 в 01:37 Adarog
    AD
    8 сделок
    99 лайк
    Выманиваем луком по одному. Наносите на оружие. Все вместе их нужно расставить так, чтобы они не пересекались.
  • 19/03/2022 в 13:49 Uhegicab
    9 сделок
    27 лайк
    Осматриваем каждую вещь, собираем только невесомые безделушки и ингредиенты, а оружие или броню берём, только если они дороже 50-100 монет. Отводим весь отряд подальше, оставляем только волшебников, колдуем замедляющие заклинания: страх, смех, паутину, опутывающие корни. На юге попадём в лабиринт, нужно пройти в правый нижний угол, нажать кнопку, выйти в ворота на справа сверху. До конца этого срока нужно успеть войти в портал в западной локации.
  • 19/03/2022 в 21:57 Fuzija
    6 сделок
    96 лайк
    Но за это время нужно будет пройти ещё 2 главы. Самое главное - у неё можно купить Заклинание Света, оно пригодится, когда вы доберетесь в локацию, где царит полная тьма. В столице говорим с Октавией. На западе тупик, где много слабых монстров анку. Сроки.
  • 20/03/2022 в 10:09 Nanudob
    NA
    24 сделок
    50 лайк
    На севере под скалой найдём кабана, осматриваем знание природы 20, внимание. 4 убьём, 5-ый хромающий культист убежит наверх, последуем за ним. В конце выбираем "дождаться нападения". Обитель Белой розы (в регионе Питакса, в северо-западном углу).