Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Gidra 2


  • 20/03/2022 в 17:16 ТС   Suhype (Администратор)
    92 сделок
    557 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/03/2022 в 19:18 Ebewug
    23 сделок
    59 лайк
    Адская Гидра с ключа без лег - Raid Shadow Legends

    Когда при слабом ударе,.ч.

    Hydra ссылка гидра. Гидра закладки москва зеркало гидры. Гидра рабочий шлюз гидра онион. Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру. Hydra com hydrarusikwpnewafonion зеркало сайта гидра онион.

    Сообщалось, что на горящем судне были слышны взрывы, из-за чего фрегат «Гидра» не смог подойти к нему. Все магазины ранжируются по отзывам и оценкам юзеров. КАК зайти НА гидрйфона. Войти в hydra Основные зеркала гидры hydrapchela com Правильная ссылка на hydra телеграмм Вход на гидру онион hydraruzxpnew8onion com Как найти официальную ссылку на hydra Вход.

    Данный магазин в основном ведет свою деятельность в Tor browser, так как он является безопасным браузером и всвязи с тем, что. Перейдите com на страничку флагов about:config, найдете и измените последующие настройки.

  • 21/03/2022 в 07:30 Fasexi
    FA
    4 сделок
    73 лайк
    он заходит в бой ). Без штрафа атаки этой пачке было бы вывозить очень тяжело. Таланты И снова ВДМзеленая ветка Элитный гвардеец 1 : Статы А вот на гвардов смотрим с опаской, потому что это реально трындец по статам, такая скорость, меткость еще и криты, но не забываем, это все таки. Нужно называть вещи своими именами. Талы И тоже не про урон Меткие гварды вкупе с баффом скорости от лекаря позволяют доминировать над головами в плане скорости, увеличивая дпс это позволяет успеть нанести необходимый урон до того момента, когда время проглатывание и переваривание сократится до минимума. Важен и единственный оставшийся в пачке сет охраны на Ууго. Талы Гео ВДМ зеленая ветка, в этой команде зеленая ветка гарантирует доп. Переходим к статам ) Геомант : Красавчик геомант, сет доп хода ему лучше всего как и бижа на перезарядку. Талы Ну тут все по классике, через Крушитель. И при ударе по ядовитому туману, она все же будет вешать штраф атаки и на этой, собственно, кривизне механики и держится пачка.
    Гидра ссылка НА сайт КАК зайти НА гидру онион hydra
  • 21/03/2022 в 20:43 Xunokuky
    XU
    22 сделок
    70 лайк
    Таланты Драха : Статы Драха имеет багнутую, по всей видимости, механику наложения штрафа атаки. Обратите внимание, что так как ротация без головы мучений, мы забиваем на сопру, но разгоняем метку и скорость, ну и про жир не забываем! Ну и весь бой Заб тоже записал, можно посмотреть вот тут: Источник /Adskaya-Gidra-s-klyucha-bez-leg-Lekar-Imba-rotaciya-bez-golovy-muchenij-na-starte-02-20).
  • 22/03/2022 в 04:51 Ebypiza
    EB
    12 сделок
    81 лайк
    Выживаемость. Талы Как видим Драха тут вообще не для урона, её цель держать штраф атаки и держать команду.
  • 22/03/2022 в 17:03 Rinuhoz
    19 сделок
    86 лайк
    Это постоянно будет заметно на видео. Сразу скажу, это не авто (а на адскую и нет автобоя без Туганарак, да и с ней все равно необходимо ставить метки, когда съедают героя да и вообще контролить бой ну и не ждите бюджетный шмот, все таки это самая. Лекарь : Статы Жирный, быстрый, с КШ, он тут не столько для отхила, сколько для бафа скорости и залива. И фармить станет невозможно.
  • 23/03/2022 в 00:10 Wefigaty
    1 сделок
    96 лайк
    Ууго : Статы ууго в сете охраны Метка скорость, жирочек. Чтобы сет охраны сейвил тиммейтов и при этом не убивал носителя нужно соблюсти сразу несколько условий: носитель должен быть жирным и бронированным, в пачке не должно быть хлипких (особенно это касается красных героев, урон по которым максимален в этой ротации. Поэтому идеален вариант с Ууго. Элитный гвардеец 2 : Гвард 2 Тут не менее впечатляющие статы, еще и фул бижа на перезарядку и сет доп хода. Как видим, тут без лег и без войд героев, еще и с лекарем ).